Brigadir Hanafi - Polisi Yang Dikeroyok Beramai-Ramai Oleh Oknum Jakmania

 adalah anggota polisi yang menjadi korban pengeroyokan oleh The Jakmania saat mengamankan Brigadir Hanafi - Polisi yang Dikeroyok Beramai-Ramai Oleh Oknum Jakmania
Stadion Primer Gelora Bung Karno (GBK)
Brigadir Hanafi adalah anggota polisi yg menjadi korban pengeroyokan oleh The Jakmania saat mengamankan laga Persija vs Sriwijaya pada Jumat 24 Juni 2016 malam.

Hanafi dikeroyok dan mendapatkan luka karena pukulan benda tumpul bertubi-tubi. Dia mendapatkan luka di bagian mata, pelipis dan kepala belakang.

Saat ini Hanafi dirawat di ruang ICU RS Polri Kramatjati. Hanafi merupakan satu dari empat polisi yang menjadi korban dalam kericuhan semalam.

Hingga saat ini oknum Jakmania tersebut belum diamankan. Pasalnya keadaan Brigadir Hanafi yg kritis tersebut membuat polisi langsung melakukan pertolongan pertama. Brigadir Hanafi kala itu langsung dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati Jakarta Timur.

Kanit Reskrim Polsek Metro Tanah Abang Kompol Mustakim menyampaikan, anggota Brimob Brigadir Hanafi tidak disiram air keras oleh oknum Jakmania, melainkan di keroyok beramai-ramai.


Sumber:

Posting Komentar

© Suka Sejarah. All rights reserved. Developed by Jago Desain